LC MANK

Der LC Mank ist ein Verein, der Jung und Alt für den Laufsport begeistern will

Katharina siegt in Waidhofen

Hinterlasse einen Kommentar

Katharina Götschl gewann in den Waidhofen/Ybbs, beim 33. Int. Sparkassen Stadtlauf den Schülerlauf über 1.525 m souverän in 5:19,5. Jonas Reisinger kam beim Start zu Sturz u. konnte sich daher ausnahmsweise nicht vorne klassieren (Pl. 14 Kinderlauf 2).Kristina Götschl belegte beim selben Lauf den 19. Rang.

Beim Hauptlauf über 6.100 m waren Monika Pfeffer, Karl Reisenbichler, Martin Reisinger und Andreas Pfeffer mit dabei. Monika gewann die Wertung W50 in 32:10,9. Karl schaffte in der M50 den 19. Platz in 28:28,5. Martin Reisinger konnte sie wieder am Stockerl platzieren und belegte in seiner Klasse (M40) den ausgezeichneten 2. Rang. Andreas Pfeffer benötigte für die 6.100 m 24:46,8 und schaffte damit den 10. Rang in der M45. Wiederum eine super Veranstaltung in Waidhofen/Ybbs bei richtig guten Lauftemperaturen.