Der LC Mank ist ein Verein, der Jung und Alt für den Laufsport begeistern will

Staffelsiege beim Mailauf in Loosdorf

Hinterlasse einen Kommentar

Mailauf_Loosdorf_2017 (2)

Beim traditionellen Mailauf in Loosdorf war der Laufclub Mank mit einigen Teilnehmern mit dabei. Tolle Leistung schaffte Xaver Daxböck, da er den Knirpselauf gewann. Beim Kinderlauf über 800 m belegte Jonas Reisinger den 3. Platz in der MU12. Simon Daxbauer schaffte in der MU10 Platz 2. Patrick Kammerer und Matteo Daxböck liefen knapp am Stocker vorbei (Plätze 5 und 6 in der MU10). Kristina Götschl versäumte das Stockerl in der WU12 nur um 1 Sekunde = Rang 4. Und auch Julia Kammerer musste sich mit dem 4. Platz zufrieden geben. Julian Kollin (Platz 17 MU10) und Luca Karner (Pl. 27 MU10) liefen auch sehr brav u. alle freuten sich über ihre guten Leistungen.

Der Jugendlauf war ebenfalls mit etlichen LC Läufern besetzt. Katharina Götschl siegte in der WU16 vor Magdalena Lechner. Bei den Jung gab es auch sehr tolle Ergebnisse und etliche Stockerlplätze. Jonas Reisinger (lief auch bei den älteren Jungs mit) schrammte als 4. knapp am Podest vorbei, gleich dahinter folgte ihm auf Platz 5 Simon Daxauer. Valentin Sandler stand mit Platz 2 (MU 16) ebenso am Stockerl wie Maximilian Schmidt (Platz 3 MU 16). Robin Klener wurde guter 5. bei der Wertung MU16.

Ergebnisse unserer Läufer vom Hauptlauf über 5.000 m

Reisinger Martin                             M40       Platz 3                  16:58,2
Barbi Philipp                                      M20       Platz 1                  17:18,3
Teubel Christoph                            M30       Platz 3                  17:20,3
Hinterhofer Roland                        M20       Platz 2                  18:12,5
Pfeffer Andreas                              M40       Platz 11                19:47,1
Heher Philipp                                   M20       Platz 4                  20:02,2
Fasel Johann                                     M30       Platz 7                  20:05,3
Bauer Bernhard                               M20       Platz 5                  20:12,7
Pozsgay Moritz                                M20       Platz 7                  20:59,6
Klener Raphael                                MU20   Platz 3                  21:27,1
Reisenbichler Karl                           M50       Platz 15                22:53,9
Gansch Herbert                               M50       Platz 21                25:23,9

Daxböck Andrea                             W20       Platz 2                  20:52,5
Pfeffer Monika                                W50       Platz 3                  26:34,1
Hackl Corina                                      W20       Platz 7                  27:09,5

Bei den anschließenden Staffelläufen konnte, wie schon in der Vergangenheit, die Teamstärke unter Beweis gestellt werden.

SIEG Männer: Christoph Teubel + Andreas Pfeffer + Martin Reisinger
SIEG Damen:  Monika Pfeffer + Corina Hackl + Magdalena Lechner
SIEG Mixed: Roland Hinterhofer + Andrea Daxböck + Philipp Barbi
PLATZ 3 Männer: Moritz Pozsgay + Philipp Heher + Bernhard Bauer